Geräte und Zubehör
Picado de abelha
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
8 doses
Zutaten
Base
-
requeijão130 g
-
leite50 g
-
ovo1
-
açúcar100 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar50 g
-
farinha tipo 55 c/ fermento mais q.b. p/ polvilhar250 g
Cobertura
-
açúcar50 g
-
1 c. chá de essência de baunilhavagem de baunilha só as sementes½
-
manteiga100 g
-
amêndoa laminada200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
444.8 mg
Eiweiß
11.3 g
Brennwert
2053.1 kJ /
490.7 kcal
Fett
29.4 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
11.2 g
Kohlenhydrate
47.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Angel cake de avelã
40 Min
Quadradinhos de limão
1 Std.
Quindins
1 Std.
Torta de cenoura
1 Std.
Tarte de requeijão e amêndoa
50 Min
Bolinhos de noz com requeijão e doce de abóbora
3 Std.
Torta de limão
30 Min
Pudim de brioche e chocolate
1 Std.
Kouglof
5 Std.
Queijadinhas
40 Min
Torta algarvia
50 Min
Crocante de maçã
5 Std. 30 Min