Geräte und Zubehör
Escabeche de pernil - TM5
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Std.
700 g
Zutaten
-
pernil de porco fumado (650 g aprox.)1
-
água mais q.b. p/ demolhar1500 g
-
vinho branco200 g
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
salsa20 g
-
cabeça de alho cortada ao meio1
-
chalota100 g
-
vinagre50 g
-
baguete torrada cortada em fatias p/ servir1
-
Mostarda à antiga q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
324.7 mg
Eiweiß
21.3 g
Brennwert
1707.8 kJ /
408.2 kcal
Fett
20.8 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
7.6 g
Kohlenhydrate
28.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Dezembro 2017
35 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sopa ácida picante
4 Std. 45 Min
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45 Min
Chutney de pera e mostarda
45 Min
Salada de feijão-verde
45 Min
Salada de bochechas de bacalhau mediterrânica
25 Min
Puré de couve-flor
1 Std. 10 Min
Scones de batata-doce com truta fumada
55 Min
Argola de sementes de papoila com manteiga de limão
1 Std. 25 Min
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72 Std.
Beringela com feta e malagueta
6 Std. 35 Min
Lombo de salmão em pão preto
2 Std.
Puré de grão com filetes de linguado
24 Std.