Geräte und Zubehör
Beringela com feta e malagueta
Zubereitung 15 Min
Gesamt 6 Std. 35 Min
1000 g
Zutaten
-
beringela cortada em rodelas finas500 g
-
Sal grosso q.b. p/ polvilhar
-
vinagre de vinho tinto100 g
-
água100 g
-
azeite mais q.b. p/ cobrir200 g
-
orégãos1 ½ c. chá de
-
malagueta cortada em pedaços1
-
pimenta preta em grão1 c. chá de
-
queijo feta cortado em cubos100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
4 g
Brennwert
0 kJ /
226 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Faça em casa
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Natal tradicional
37 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Soufflé de marisco
2 Std.
Pastilla - Pastel de pombo
2 Std.
Chutney de pera e mostarda
40 Min
Chutney de tomate verde
40 Min
Tempura de coco e legumes da primavera
30 Min
Escabeche de pernil - TM5
10 Std.
Pickles de curgete
360 Std.
Caldo de bacalhau
30 Min
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72 Std.
Caldo de galinha com tortellini de camarão
55 Min
Caviar de cogumelos
20 Min
Chutney picante de manga e malagueta
45 Min