Geräte und Zubehör
Tarte Tatin de pera
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 doses
Zutaten
Massa
-
farinha tipo 55260 g
-
açúcar amarelo30 g
-
manteiga160 g
-
leite50 g
Recheio
-
açúcar150 g
-
manteiga40 g
-
vinho do Porto80 g
-
pau de canela1
-
estrela de anis1
-
cravinhos2
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
peras s/ casca e s/ caroço cortadas ao meio (650 g aprox.)8
-
Crème fraîche (optional) q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
3 g
Brennwert
1828 kJ /
437 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Janeiro 2018
17 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Paris Brest com morangos
2 Std. 10 Min
Clafoutis de mirtilos
55 Min
Recheio de mascarpone e morango
5 Min
Pavlova de frutos tropicais
2 Std. 15 Min
Crumble de banana e pera
30 Min
Bolo de ricota e limão
1 Std.
Sonhos recheados de amêndoa
1 Std. 30 Min
Clafoutis de frutos silvestres
30 Min
Tarte de maçã e pêra
2 Std.
Pavlova com coulis de framboesa
1 Std. 50 Min
Crocante de maçã
5 Std. 30 Min
Bolo de maçã e noz
1 Std. 5 Min