Geräte und Zubehör
Sopa de chícharo
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 porciones
Zutaten
-
300 g de chícharos secos
-
250 g de calabacita (1 pza. aprox.)
-
1350 g de agua
-
¾ cdita de sal fina
-
1 pizca de pimienta negra recién molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
8.2 g
Brennwert
573.2 kJ /
136.5 kcal
Fett
0.9 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
25.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
LIBRO A. INFANTIL
64 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Oniguiri con tofu y atún
10 Min
Sopa de elote
35 Min
Sopa de betabel con tostada gourmet
50 Min
Sopa de chícharo y menta
20 Min
Sopa de frijol y hoja de aguacate
8 Std. 50 Min
Crema de chícharo y jamón crocante
1 Std.
Greibes
1 Std.
Tortitas de papa
1 Std.
Crema de cilantro
30 Min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30 Min
Sopa de poro y papa
40 Min
Crema de chícharos con queso crema
50 Min