Geräte und Zubehör
Paprika-Geschnetzeltes mit Reis
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Basmati-Reis250 g
-
Wasser zum Kochen
-
Salz zum Kochen
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
rote Paprika200 g
-
Oliven, schwarz, entsteint50 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Ajvar (mild)50 g
-
Schweineschnitzel in Streifen500 g
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Speisestärke1 TL
-
Zimt2 Prisen
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Thymian, getrocknet½ TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer nach Geschmack1 - 1 ½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
34 g
Brennwert
1772 kJ /
423 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
4.6 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Auf die Plätze, fertig, kochen!
66 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Paprika-Hack-Sauce
25 Min
Tortellini-Bolo
20 Min
Hähnchen mit Paprika und Reis
1 Std.
Tomaten-Paprika-Reis mit Zitronen-Basilikum-Hähnchen
1 Std. 10 Min
Hendl-Rigatoni "all in one"
40 Min
Schnelles Hähnchengulasch
40 Min
Hähnchen mit Paprikagemüse
1 Std.
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
20 Min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55 Min
Mediterrane Reispfanne mit Pute
1 Std.
Paprika-Puten-Gulasch
2 Std.
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3 Std.