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Zwetschgen-Swirl-Kuchen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
20 Scheiben
Zutaten
Zwetschgenpüree
-
Zwetschgen geviertelt140 g
-
Zucker15 g
-
Zimt½ TL
Sandkuchen und Fertigstellung
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten200 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bestäuben200 g
-
Zucker200 g
-
Zitronenschale (à ca. 1 x 6 cm), unbehandelt, dünn abgeschält4 Streifen
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Eier4
-
Speisestärke100 g
-
Backpulver2 TL
-
Kakao2 TL
-
Zwetschgen entsteint, in Würfeln (0,5-1 cm)100 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
3 g
Brennwert
866 kJ /
206 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
0.9 g
Kohlenhydrate
25 g
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