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Forelle Blau mit Ofenkartoffeln
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Forellen, frisch, ausgenommen (à ca. 350 g), mit Schleimschicht (siehe Tipp)2
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grobes Meersalz1 TL
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Fenchel in Stücken50 g
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Zwiebel halbiert1
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Sellerie in Stücken50 g
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Knoblauchzehe1
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Petersilie abgezupft, davon einige Blätter zur Dekoration beiseitegelegt8 Stängel
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Estragon abgezupft3 Stängel
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Kerbel abgezupft3 Stängel
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Salz½ TL
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Pfeffer¼ TL
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Branntweinessig250 g
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Wasser500 g
-
Kartoffeln klein (z.B. Drillinge), halbiert300 g
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Olivenöl3 EL
-
Zitrone unbehandelt, halbiert1
-
Butter, gesalzen weich, in Stücken100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
45 g
Brennwert
3585 kJ /
856 kcal
Fett
63 g
Ballaststoffe
6.1 g
Kohlenhydrate
28 g
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