Geräte und Zubehör
Gaufres à la farine de châtaigne
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
Les gaufres
-
100 g de farine de châtaigne
-
50 g de fécule de maïs
-
20 g de sucre en poudre
-
10 g de sucre vanillé maison
-
200 g de lait
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café rase de cacao en poudre non sucré
-
1 œuf
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
Les amandes caramélisées
-
50 g de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
70 g d'amandes émondées
-
150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min. très froide
-
150 g de crème de marrons
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
6.8 g
Brennwert
1652.5 kJ /
389.3 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
2.7 g
Kohlenhydrate
51.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi N°10 Au quotidien
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Crêpes sans lactose à la confiture
1sa
Pain de mie sans gluten
1sa 40 dk
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 dk
Mug cake vegan à la noix de coco
20 dk
Lasagnes au tofu et au chou sans gluten
2sa
Pâte sablée sans gluten
5 dk
Soufflé de millet au thon sans gluten
1sa 15 dk
Madeleines sans gluten
1sa
Gaufres aux farines de riz et châtaigne, sauce aux champignons
45 dk
Brioche sans gluten
3sa 15 dk
Pain sans gluten riz et soja
3sa 15 dk
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55 dk