Asperges sauce à l'orange

Asperges sauce à l'orange

4.6 45 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 portions

Zutaten

  • 25 g de graines de céréales "mélange pour pain"
  • 1 c. à café d'huile d'olive
  • 1 orange non traitée
  • 1000 g d'eau
  • 1000 g d'asperges (2 bottes), triées, les queues raccourcies et pelées
  • 40 g d'échalote coupée en 4
  • 50 g de vinaigre de cidre
  • 1 c. à café de fécule de maïs diluée dans le jus d'orange
  • 120 g de beurre demi-sel très froid, en cubes d'1 cm
  • poivre moulu

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 6 g
Brennwert 1342 kJ / 325 kcal
Fett 29 g
Kohlenhydrate 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen