Geräte und Zubehör
Mejillones con salsa de jitomate
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porciones
Zutaten
-
200 g de jitomate guaje en cuartos
-
1000 g de mejillones frescos limpios y en sus conchas
-
115 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
80 g de aceite de oliva extra virgen
-
½ cdita de chile de árbol seco en hojuelas
-
100 g de vino blanco
-
1 pizca de sal de grano
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porciones
Eiweiß
5 g
Brennwert
1067 kJ /
255 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
NAVIDAD
20 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Navidad Vol.I
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Jocoque con pepino
5 Min
Tartar de salmón con aguacate y huevo
45 Min
Tartar de res con alcaparras, cebolla morada y aioli de jitomates deshidratados
1 Std. 25 Min
Almejas a la marinera
1 Std. 10 Min
Botana de atún ahumado
10 Min
Pulpo en chile morita TM6
1 Std. 30 Min
Champiñones Rellenos
30 Min
Arroz de Pulpo
2 Std. 10 Min
Spaghetti con almejas y vino blanco
1 Std. 30 Min
Salsa pesto
10 Min
Champiñones al ajillo
15 Min
Champiñones salteados al ajillo
25 Min