Geräte und Zubehör
Codornices al vapor en escabeche
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
8 porciones
Zutaten
-
5 dientes de ajo
-
110 g de chile cuaresmeño en trozos
-
150 g de zanahoria
-
100 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla de cambray
-
1 cucharadita de orégano
-
1 cucharadita de mejorana
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
1 hoja de laurel seca
-
⅛ cucharadita de pimienta negra molida
-
100 g de jugo de naranja
-
600 g de agua
-
150 g de vinagre
-
2 cucharaditas de sal
-
150 g de coliflor en arbolitos
-
1000 g de codornices limpias (8 piezas)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
2 g
Brennwert
598 kJ /
142 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Salpicón de conejo
1 Std. 30 Min
Old Fashioned de sidra de manzana virgen
Keine Bewertungen
Pasta fresca de chile poblano
40 Min
Conejo adobado
13 Std.
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
12 Std. 45 Min
Pulpo con puré de betabel y chile manzano
2 Std.
Leche frita de chocolate
2 Std. 30 Min
Callos a la asturiana
1 Std. 20 Min
Croquetas de bacalao con aceitunas
1 Std. 40 Min
Sopa de nopales y huevo hilado
50 Min
Bacalao a la Vizcaina
1 Std. 15 Min
Romeritos
1 Std. 40 Min