Geräte und Zubehör
Risoto de champanhe
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 doses
Zutaten
-
bacon fatiado50 g
-
queijo parmesão50 g
-
manteiga70 g
-
chalota80 g
-
dentes de alho3
-
espargos verdes cortados em pedaços150 g
-
180 g espumantechampanhe180 g
-
arroz p/ risoto320 g
-
sal½ c. chá de
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
água750 g
-
tomilho-limão só as folhas5 pés de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
14 g
Brennwert
2336 kJ /
559 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Janeiro 2018
17 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Risoto com romã, queijo azul e conhaque
45 Min
Risoto de espargos e açafrão
35 Min
Risoto
30 Min
Risoto alfacinha
30 Min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 Min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 Min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45 Min
Risoto de laranja com pato
35 Min
Risoto de bacon e alho-francês
35 Min
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30 Min
Risoto de tomate e frango recheado com limão e ricota
45 Min
Risoto
30 Min