Geräte und Zubehör
Sopa de frutos vermelhos e scones de coco
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
10 doses
Zutaten
Sopa
-
morangos descongelados500 g
-
cerejas descongeladas300 g
-
amido de milho15 g
-
açúcar150 g
-
limão (raspa e sumo)1
Scones
-
farinha tipo 55240 g
-
açúcar80 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
manteiga fria cortada em cubos80 g
-
iogurte natural120 g
-
Coco ralado q.b. p/ polvilhar
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
3 g
Brennwert
0 kJ /
279 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
150 receitas - As melhores de 2016
156 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Noodles de Soba
Ninguna valoración
Molho para bifes
30min
Espuma de queijo e goiaba
9h
Batido de ameixa
5min
Massa fresca de grão com espinafres e ricota
50min
Raviolis de nozes com molho de limão e coentros
1h
Sorvete de tomate com vinho do Porto
Ninguna valoración
Lassi vegan de manga
5min
Lassi de coco
5min
Piza de espargos e ervilhas com ovo estrelado
40min
Cobertura de queijo-creme, café e cacau
5min
Batatas recheadas com soja, espinafres e pinhões
1h 20min