Geräte und Zubehör
Paté de berenjena y pimiento
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
2 tarros
Zutaten
-
1200 g de pimientos rojos cortados en dos trozos, sin semillas (1200 g)
-
1 berenjena en mitades longitudinales
-
4 dientes de ajo
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 ½ cucharadita de sal
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 tarro
Natrium
1775.2 mg
Eiweiß
9.1 g
Brennwert
2212 kJ /
529 kcal
Fett
32.1 g
Ballaststoffe
21 g
gesättigte Fettsäuren
4.7 g
Kohlenhydrate
54.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Para untar
11 Rezepte
Spanien
Spanien
Para untar
11 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Berenjenas al ajillo
50 Min
Berenjenas con salsa de miso
50 Min
Remolacha fermentada
72 Std.
Pimientos agridulces
1 Std. 5 Min
Conserva de calabacín picante con tomate
1 Std. 40 Min
Calabacín encurtido en aceite
3 Std. 20 Min
Papillote de pencas de acelga
30 Min
Alcachofas al limón
40 Min
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50 Min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1 Std. 15 Min
Berenjenas confitadas
35 Min
Acelgas en adobillo
40 Min