Geräte und Zubehör
Cuernos de gacela
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
30 unidades
Zutaten
Masa
-
350 g de harina de repostería
-
1 huevo
-
120 g de mantequilla (a temperatura ambiente en trozos)
-
60 g de agua de azahar
Relleno
-
230 g de azúcar
-
200 g de almendras crudas sin piel
-
20 g de agua de azahar
-
1 clara de huevo
Montaje de los cuernos de gacela
-
1 claras de huevo
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidad
Eiweiß
3 g
Brennwert
568 kJ /
136 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
1.4 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina exótica
14 Rezepte
Spanien
Spanien
Cocina exótica
14 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Rollo de pan mediterráneo
3h
Trenzas de avellana
1h 45min
Rosquillas marroquíes (sfenj)
2h 45min
Lasaña de marisco
1h 15min
Rollo de lasaña
1h 15min
Tozzetti
1h 30min
Mantequilla Suzette
5min
Pan frito indio (panipuri)
1h
Tarta bombón de avellanas
7h
Tarta de violetas (Madrid)
4h 45min
Empanada griega de espinacas (spanakopita)
1h 20min
Pizza armenia (lehmeyun)
1h 30min