Geräte und Zubehör
Orecchiette con zucca, porcini e noci
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
Orecchiette
-
200 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
400 g di farina di semola di grano duro + q.b.
Condimento
-
50 g di gherigli di noci
-
4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di scalogno
-
300 g di polpa di zucca a tocchetti (2-3 cm)
-
50 g olio extravergine di oliva
-
10 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
-
15 g di brandy
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1 pizzico di pepe nero in polvere
Terminare la preparazione
-
stracciatella a piacere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
10.5 g
Brennwert
1664 kJ /
397 kcal
Fett
14.5 g
Ballaststoffe
3.3 g
Kohlenhydrate
56.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Un anno insieme
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1 Std. 5 Min
Orecchiette in crema di cime di rapa (Bimby Friend)
25 Min
Pappardelle alla curcuma con fagiolini e mandorle
45 Min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40 Min
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
40 Min
Tagliatelle Sol di Sicilia
1 Std. 30 Min
Orecchiette cicoria e mozzarella
40 Min
Tagliolini alla zucca
1 Std. 20 Min
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1 Std. 40 Min
Orecchiette alle cime di rapa
4 Std.
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40 Min
Paccheri zucca e salsiccia
30 Min