Geräte und Zubehör
Polpette di funghi alla siciliana
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
25 pezzi
Zutaten
-
700 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
300 g di funghi porcini freschi, a pezzi (peso netto)300 g di funghi freschi pinolini, a pezzi (peso netto)
-
100 g di pane raffermo a pezzi
-
40 g di pecorino a pezzi
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
2 uova
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
olio di arachidi per friggere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
1.9 g
Brennwert
385 kJ /
92 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
3.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
85 Rezepte
Italien
Italien
Sapori d'Italia
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Polpette di funghi
1 Std.
Funghi champignon ripieni
1 Std. 5 Min
Frittelle ai funghi
1 Std. 10 Min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 Min
Sfogliata ai funghi
1 Std. 40 Min
Champignon ripieni al forno
1 Std.
Crêpes ai funghi
1 Std. 50 Min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1 Std.
Melanzane ripiene
1 Std. 30 Min
Sformatini di patate e funghi (vegan)
1 Std. 10 Min
Panelle
1 Std. 25 Min