Geräte und Zubehör
Frittelle di prugne
Zubereitung 40 Min
Gesamt 9 Std.
35 pezzi
Zutaten
-
250 g di prugne secche denocciolate (circa 30 pezzi)
-
200 g di vino rosso
-
1 stecca di cannella
-
6 chiodi di garofano
-
40 g cioccolato fondente (70% di cacao)
-
10 g zucchero a velo
-
¼ di cucchiaino di cannella in polvere
-
410 g di burro chiarificato
-
60 g di farina di farro + q.b.
-
75 g di bevanda a base di mandorle (vedere consigli)
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di cardamomo in polvere
-
30 mandorle pelate
-
30 g di mandorle a lamelle
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
1.2 g
Brennwert
381.8 kJ /
91.1 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
1.6 g
Kohlenhydrate
6.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolcezze tirolesi
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zelten
2u. 55min
Composta di ribes e bacche di goji (a ridotto contenuto di zuccheri)
1u. 20min
Torta ricotta e fichi
10u. 30min
Budino ai 3 colori
8u.
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5u. 30min
Isadora ubriaca alle noci
3u.
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1u.
Torta di ciliegie
1u. 30min
Confettura ai frutti di bosco e tropicali
1u. 5min
Torta banane e cioccolato
4u. 20min
Pinza
50min
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2u. 30min