Geräte und Zubehör
Tarte de chocolate e praliné
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 doses
Zutaten
Praliné
-
avelã torrada60 g
-
pistácio s/ casca torrado60 g
-
açúcar100 g
-
água50 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
Base
-
farinha tipo 55250 g
-
cacau em pó15 g
-
água35 g
-
açúcar20 g
-
manteiga140 g
Recheio
-
natas c/ 35% de gordura200 g
-
chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços200 g
-
manteiga30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
9 g
Brennwert
3502 kJ /
838 kcal
Fett
58 g
Ballaststoffe
8 g
Kohlenhydrate
69 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Março 2018
28 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Enrolado de amêndoa
1h 45min
Tarte de chocolate com manteiga de amendoim
1h
Brownie de chocolate e cenoura
45min
Cheesecake no bake
45min
Bolo de chocolate sem farinha
40min
Bolo quente de brigadeiro
25min
Tarte vulcão
1h 15min
Losangos de chocolate e doce de leite
1h 45min
Tarte de chocolate
2h
Quadrados de amêndoa
35min
Delícia de chocolate merengada
4h 30min
Tarte de chocolate e caramelo
4h 40min