Geräte und Zubehör
Krabben-Tomaten-Sauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Gemüsezwiebel in Stücken1
-
Knoblauchzehen2
-
rote Paprika in Stücken1
-
Tomaten (800 g)1 Dose
-
Tomatenmark30 g
-
italienische Kräuter, getrocknet1 TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Salz1 TL
-
Zucker1 TL
-
Olivenöl2 TL
-
Krabben, geschält gegart200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
592 kJ /
141 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
4.9 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leicht & lecker
82 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Leicht & lecker
82 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55min
Penne mit Makrele und Cherry-Tomaten
35min
Nudeln mit Bauernsauce
40min
Tomaten-Garnelen-Sauce
25min
Linguine mit Lachs und Wodkasauce
20min
Lachs-Linguine
30min
Linguine mit Garnelen
35min
Penne mit Thunfisch-Bolognese
35min