Geräte und Zubehör
Nudel-Rucola-Salat
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
Salat
-
Wasser1000 g
-
1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Salz2 TL
-
Nudeln (z.B. Penne)250 g
-
150 Fleischwurst, in StückenMortadella in Stücken150 g
-
Mozzarella (125 g), halbiert1 Kugel
-
Rucola100 g
-
Oliven, schwarz, entsteint100 g
-
Cherry-Tomaten halbiert400 g
Dressing
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Basilikum abgezupft½ Bund
-
Weißweinessig45 g
-
Olivenöl40 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zucker1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
1642 kJ /
392 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
4.8 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach Lecker
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Einfach Lecker
63 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Crostini mit Tomate
25min
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten
1h 40min
Salat mit Hähnchenbrust
20min
Mozzarella-Pesto-Spieße
2h 15min
Mediterraner Nudelsalat
35min
Apfel-Cheddar-Salat
25min
Büffelmozzarella mit Cherry-Tomaten und zwei Pesti
20min
Reissalat mit Paprikadressing
30min
Tomaten-Rucola-Pizza
50min
Frische Tomaten-Pasta
25min
Nudelsalat mediterran
1h 40min
Griechischer Bauernsalat
20min