Geräte und Zubehör
Schinkenaufstrich
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
10 Portionen
Zutaten
-
geräucherter, roher Schinken in Stücken50 g
-
gekochter Schinken in Stücken50 g
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
-
Frischkäse150 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Joghurt, 3,5% Fett50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
318 kJ /
76 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2018
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lachs-Ei-Aufstrich
30 Min
Schinkencreme-Mousse
1 Std. 15 Min
Puten-Ei-Aufstrich
10 Min
Käsecreme mit Schinken
5 Min
Hüttenschmaus
5 Min
Schinkencreme
5 Min
Lachs-Ei-Aufstrich
30 Min
Ei-Schinken-Aufstrich
35 Min
Gurken-Schinken-Aufstrich
10 Min
BBQ-Tomaten-Aufstrich
10 Min
Schinken-Rucola-Aufstrich
15 Min
Lachs-Dip
5 Min