Geräte und Zubehör
Lachs-Ei-Aufstrich
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
12 Portionen
Zutaten
-
Wasser400 g
-
Eier8
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Frischkäse200 g
-
Seelachsschnitzel (Lachsersatz), abgetropft180 g
-
Zitronensaft20 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Pistazien, gesalzen, geschält gehackt2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
10 g
Brennwert
594 kJ /
142 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
0.4 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schinkenaufstrich
10 min
Puten-Ei-Aufstrich
10 min
Käsecreme mit Schinken
5 min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10 min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10 min
Schinkencreme
5 min
Lachs-Ei-Aufstrich
30 min
Ei-Schinken-Aufstrich
35 min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5 min
Eier-Puten-Aufstrich
20 min
Lachs-Dip
5 min
Lachsaufstrich
5 min