Geräte und Zubehör
Sago custard puddings
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
milk650 g
-
tapioca seeds (sago)100 g
-
eggs2
-
salt1 pinch
-
white sugar to taste50 - 60 g
-
pouring (whipping) cream50 g
-
natural vanilla extract1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
166.4 mg
Eiweiß
9.6 g
Brennwert
1397.8 kJ /
334.1 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
7.2 g
Kohlenhydrate
44.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Boerewors
40 Min
Custard
10 Min
Caramel puddings
2 Std. 40 Min
Crème caramels
7 Std. 45 Min
Chicken broth with bread dumplings
1 Std. 5 Min
Hazelnut quince friands
2 Std. 25 Min
Milk tart
3 Std.
Lime meringue tartlets
2 Std. 40 Min
Lemon or lime butter
15 Min
Sticky date pudding
1 Std. 30 Min
Date and nut loaf
1 Std. 20 Min
Whole orange cake with spiced syrup
2 Std. 20 Min