Geräte und Zubehör
Curry de poulet
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
50 g de noix de cajou grillées, non salées
-
½ c. à café de graines de coriandre entières
-
1 c. à café de poudre de curcuma séché
-
600 g de poitrine de poulet en cubes de 1 cm
-
2 c. à soupe d'huile d'arachide
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à soupe de sambal oelek
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
2 tiges de citronnelle, fraîche sans les feuilles extérieures, en morceaux
-
2 piments rouges, frais épépinés, en morceaux
-
10 g de gingembre, frais épluché, en morceaux
-
½ c. à café de sucre
-
500 g de lait de coco
-
50 g d'eau
-
2 feuilles de limettier kaffir fraîches écrasées
-
½ c. à café de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
40 g
Brennwert
2340 kJ /
559 kcal
Fett
38 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - Hiver 2017
15 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Linguine saumon et vodka
20min
Curry vert de poulet
55min
Pad Thai au poulet
20min
Riz Casimir
45min
Mud cake
2h 30min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Spaghettis à la carbonara
30min
Curry thaï rapide au poulet
40min
Sauce bolognaise
3h 15min
Crevettes au curry
35min
Velouté orange-courge
35min
Ragoût de bœuf
1h 50min