Geräte und Zubehör
Soupe céleri-pomme
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
400 g céleri-rave épluché, en morceaux
-
250 g de pommes épluchées, cœur évidé, en morceaux
-
1 c. à soupe d'huile de colza
-
800 g d'eau
-
1 c. à soupe de sucre
-
1 ½ c. à café de sel
-
2 pincées de piment de Cayenne, moulu
-
12 physalis coupés en deux
-
20 feuilles de basilic frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
484 kJ /
116 kcal
Fett
4 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - Hiver 2017
15 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Soupe de potiron
35 Min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25 Min
Soupe froide avocat-coco
10 Min
Crème de bettes
35 Min
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45 Min
Soupe de betteraves
45 Min
Velouté de tomates et de courges
25 Min
Soupe de carottes à la menthe
35 Min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 Min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40 Min
Velouté orange-courge
35 Min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 Min