Geräte und Zubehör
Risoto de bacalhau com hortelã
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 doses
Zutaten
-
azeite80 g
-
folhas de hortelã10
-
tomate-cereja cortado em metades200 g
-
Sal q.b.
-
Pimenta q.b.
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho2
-
tomate seco, em óleo cortado em tiras20 g
-
vinho branco30 g
-
arroz para risoto300 g
-
água900 g
-
caldo de peixe1 c. chá de
-
filetes de bacalhau fresco400 g
-
queijo ricota20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
17 g
Brennwert
0 kJ /
369 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Receitas rápidas até 45 minutos
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Risoto de ervilhas, espargos e favas
30 Min
Risoto de batata-doce assada e castanhas
1 Std. 10 Min
Risoto de mexilhão com grelos
40 Min
Risoto de amêijoas
3 Std.
Risoto de corvina e amêijoa
50 Min
Risoto de tamboril
50 Min
Risoto de açafrão e mexilhão
45 Min
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1 Std.
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45 Min
Risoto de bacalhau
50 Min
Risoto de abóbora, caril e camarão
1 Std. 20 Min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 Min