Geräte und Zubehör
Sopa de feijão-branco e tortellini
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 doses
Zutaten
-
queijo parmesão80 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
azeite35 g
-
tomate em pedaços250 g
-
pimento vermelho cortado em tiras150 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
orégãos1 c. chá de
-
água850 g
-
feijão-branco cozido escorrido100 g
-
tortellini200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
717.3 mg
Eiweiß
11.5 g
Brennwert
1056.1 kJ /
252.4 kcal
Fett
11.9 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
4.2 g
Kohlenhydrate
25.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Fevereiro 2020
22 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Creme de batata-doce, coco e cardamomo
55 min
Creme de batata-doce
40 min
Noodles com ervilhas e chouriço
40 min
Sopa marroquina de cenoura
40 min
Sopa de tomate com grão, lentilhas e coentros
40 min
Sopa de tomate, feijão e acelgas
45 min
Canja de feijão-frade
1 godz.
Sopa de tomate com feijão
40 min
Guisado de feijão encarnado com abóbora e ovo escalfado
1 godz.
Caldo-verde com batata-doce
45 min
Creme de grão e couve-flor assados
35 min
Sopa de feijão com arroz
50 min