Geräte und Zubehör
Cebolla caramelizada
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
400 g
Zutaten
-
800 g de cebolla morada cortada en pluma
-
30 g de aceite de oliva
-
50 g de vino tinto
-
20 g de azúcar
-
1 cucharadita de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
2.3 g
Brennwert
749.5 kJ /
179 kcal
Fett
7.8 g
Kohlenhydrate
22.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Merengue suizo
27 Min
Salsa Bechamel TM6
15 Min
Salsa boloñesa
1 Std.
Sofrito de ajo y cebolla
20 Min
Cebolla caramelizada (500 g)
40 Min
Alioli
10 Min
Sofrito de cebolla y ajo
10 Min
Risotto de Champiñones
30 Min
Lasaña de carne mechada
3 Std. 5 Min
Crema de zapallito italiano
50 Min
Salsa de tomate estilo italiano
35 Min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35 Min