Geräte und Zubehör
Focaccia genovese (TM6)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 5 Std.
8 pezzi
Zutaten
-
440 g di acqua
-
80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
5 g di malto d'orzo
-
320 g di farina tipo 0 (W 260-280)
-
5 g di sale
-
50 g di cubetti di ghiaccio
-
5 g di lievito di birra fresco
-
30 g di succo di limone
-
10 g di fiocchi di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
737.8 mg
Eiweiß
4.6 g
Brennwert
955.8 kJ /
228.4 kcal
Fett
10.4 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Fagottini ripieni di frutta e timo
40min
Focaccia a bastone
5h
Pane toscano (TM6)
16h 30min
Focaccia morbida
4h
Focaccia millebolle
28h
Baguette francese (TM6)
5h
Focaccia con le cipolle TM6
3h 30min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Focaccine morbide
3h 30min
Pane all'acqua
4h
Focaccia
6h