Geräte und Zubehör
Piza de cebola, brie e gorgonzola
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 doses
Zutaten
Cebola caramelizada
-
azeite45 g
-
cebola cortada em lâminas660 g
-
açúcar mascavado escuro25 g
-
vinagre balsâmico65 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Massa s/ fermento
-
água200 g
-
azeite50 g
-
sal1 c. chá de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar350 g
-
fermento em pó p/ bolos2 c. chá de
-
queijo Brie cortado em pedaços pequenos100 g
-
queijo Gorgonzola esfarelado30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
18 g
Brennwert
2911 kJ /
697 kcal
Fett
35 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
76 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista abril 2018
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Assado de beterraba, maçã e nabo
1 Std. 30 Min
Tagine de legumes com ras el hanout
40 Min
Almôndegas de beringela
1 Std.
Cuscuz com curgete e camarão
25 Min
Piza de morango, mozarela e manjericão
2 Std. 25 Min
Lasanha de beringela
1 Std. 55 Min
Canelones de beringela
1 Std. 5 Min
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45 Min
Salada de batata-doce, romã e feta
35 Min
Hambúrgueres de frango com gratinado de legumes
55 Min
Batatas-doces recheadas com peru
30 Min
Hambúrgueres de frango com zoodles
45 Min