Geräte und Zubehör
Fondue de queso manchego y cebolletas
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
10 raciones
Zutaten
-
250 g de queso emmental en dados de 2 cm
-
250 g de queso manchego en dados de 2 cm
-
300 g de cebolletas en cuartos
-
800 g de agua
-
250 g de mayonesa
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
500 - 600 g verduras variadas (zanahorias, tallos de apio, endibias, champiñones, coliflor, tomatitos, etc.)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
15.4 g
Brennwert
1748 kJ /
418 kcal
Fett
38 g
Ballaststoffe
1.8 g
Kohlenhydrate
3.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fondues
5 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50 Min
Spritz
5 Min
Kebabs de cordero
3 Std.
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1 Std. 15 Min
Fondue savoyarde
15 Min
Fondue suiza de queso
15 Min
Hot dog con salsa de pepinillos
45 Min
Caipirosca con fresas y jengibre
5 Min
Chowder de queso
35 Min
Temaki sushi
1 Std.
Fondue de carne (borgoña)
1 Std.
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50 Min