Geräte und Zubehör
Pastel de carne americano (Meat loaf)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 raciones
Zutaten
-
200 g de cebolla en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
50 g de tomate concentrado
-
50 g salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
400 g caldo de pollo
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de sal
-
1000 g de carne picada de ternera desmenuzada
-
2 huevos
-
100 g de pan rallado
-
100 - 150 g de kétchup
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
1549.5 mg
Eiweiß
20.7 g
Brennwert
2309 kJ /
552 kcal
Fett
45.2 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
15.2 g
Kohlenhydrate
15.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 146
75 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Pastel de carne con costra
1 Std.
Carne hilada tradicional taiwanesa
1 Std. 40 Min
Nuggets de cerdo crujientes con chutney
1 Std. 20 Min
Pechuga de pavo con costra de frutos secos y puré de manzanas
1 Std.
Salisbury steak
50 Min
Rollo de carne crujiente
1 Std.
Mac and Cheese picante con salchichas
1 Std.
Terrina de carne con huevo duro
1 Std. 30 Min
Lasaña de tortillas con boloñesa
1 Std. 10 Min
Milhojas de repollo
1 Std. 15 Min
Pollo con pasta a la mostaza
30 Min
Pastel de carne relleno de espinacas y queso
1 Std. 15 Min