Geräte und Zubehör
Pancakes di zucchine, mais e ricotta fresca
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 porzioni
Zutaten
Ricotta
-
1500 g di latte
-
40 g di aceto bianco
-
¼ di cucchiaino di sale
Pancakes
-
310 g di zucchine a cubetti (1 cm)
-
1 scalogno, a metà1 cipollotto solo la parte bianca, a rondelle
-
40 g di burro + q.b.
-
170 g di farina autolievitante
-
¼ di cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
200 g di latticello
-
2 uova
-
130 g di chicchi di mais, freschi
-
pomodorini a cubetti, q.b. per guarnire
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
0.8 g
Brennwert
12.4 kJ /
22.7 kcal
Fett
1.2 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
2.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A casa con Bimby®
9 Rezepte
Italien
Italien
Brunch fai da te
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Smoothie agli spinaci, banana e ananas
10 Min
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29 Std. 10 Min
Chips di quinoa e semi di chia
1 Std.
Roll vegetariani
45 Min
Chiocciole raw al cocco
12 Std. 25 Min
Smoothie energizzante banana e arachidi
10 Min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25 Min
Momo
2 Std.
Deliziosi al cioccolato
1 Std. 30 Min
Waffles con salsa al cioccolato (vegan)
30 Min
Polpette di avocado e lenticchie con salsa acida
1 Std. 30 Min
Broccoli burger con insalata di ravanelli (vegan)
1 Std. 30 Min