Geräte und Zubehör
Omelette aux légumes
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
150 g de poireau coupé en tronçons (2 cm)
-
70 g de petits pois frais
-
15 g d'huile d'olive
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
8 œufs
-
500 g d'eau
-
150 g de pommes de terre coupées en cubes (1 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
17.8 g
Brennwert
1105.5 kJ /
265.2 kcal
Fett
16.8 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et Moi N°12 Au quotidien
8 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Riz complet aux légumes
45 Min
Salade de quinoa et haricots verts
30 Min
Omelette aux herbes, chèvre frais et petits pois
40 Min
Penne primavera au pesto d'herbes
55 Min
Salade de riz au thon et aux œufs
1 Std.
Omelette brocoli-jambon
35 Min
Omelette aux pommes de terre et papillote de fruit
25 Min
Omelette aux pommes de terre
30 Min
Pâtes complètes à la bolognaise végétarienne
45 Min
Coquillettes express
30 Min
Omelette aux champignons et aux herbes
30 Min
Assortiment de légumes vapeur
45 Min