Omelette aux légumes

Omelette aux légumes

4.0 78 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 150 g de poireau coupé en tronçons (2 cm)
  • 70 g de petits pois frais
  • 15 g d'huile d'olive
  • 5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 8 œufs
  • 500 g d'eau
  • 150 g de pommes de terre coupées en cubes (1 cm)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 17.8 g
Brennwert 1105.5 kJ / 265.2 kcal
Fett 16.8 g
Ballaststoffe 3 g
Kohlenhydrate 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen