Geräte und Zubehör
Soupe de fruits secs à la cannelle
Zubereitung 5 Min
Gesamt 3 Std. 35 Min
4 portions
Zutaten
-
1 orange non traitée
-
500 g de vin rouge
-
50 g de sucre de canne
-
1 bâton de cannelle
-
1 clou de girofle
-
8 pruneaux dénoyautés
-
4 figues sèches
-
4 abricots secs dénoyautés
-
60 g d'amandes décortiquées
-
60 g de cerneaux de noix
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
1452 kJ /
349 kcal
Fett
35 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix N°1 Au quotidien
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Hareng mariné et radis roses
1 Std. 15 Min
Champignons à la grecque à la harissa
4 Std. 40 Min
Rivani (gâteau de semoule à l'orange)
1 Std. 15 Min
Pannacotta au melon
2 Std. 15 Min
Salade de calamar au fenouil
1 Std. 30 Min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4 Std. 40 Min
Tarte à la fleur d'oranger
2 Std.
Tajine de pintade au fenouil
1 Std. 15 Min
Salade d'orange au thé et à la rose
5 Std. 30 Min
Gâteau de semoule à l'orange
6 Std. 45 Min
Soupe de poire au vin rouge
20 Min
Confiture fruits secs et agrumes
30 Min