Geräte und Zubehör
Soupe de fruits secs à la cannelle
Zubereitung 5 Min
Gesamt 3 Std. 35 Min
4 portions
Zutaten
-
1 orange non traitée
-
500 g de vin rouge
-
50 g de sucre de canne
-
1 bâton de cannelle
-
1 clou de girofle
-
8 pruneaux dénoyautés
-
4 figues sèches
-
4 abricots secs dénoyautés
-
60 g d'amandes décortiquées
-
60 g de cerneaux de noix
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
1452 kJ /
349 kcal
Fett
35 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix N°1 Au quotidien
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pêche pochée au thym
3h 20min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4h 40min
Poires au vin rouge
3h 20min
Salade de céleri aux poires et noisettes
15min
Tajine de pintade au fenouil
1h 15min
Fenouil à l'orientale
15min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1h 25min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Poires à la vapeur de thé, miel citronné
45min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Soupe de poire au vin rouge
20min
Salade d'oranges à la fleur d'oranger
15min