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Cupcakes au chocolat
Zubereitung 10 Min
Gesamt 12 Std.
12 portions
Zutaten
La ganache au chocolat (la veille)
-
300 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
300 g de crème liquide 35% m.g.
La pâte (le jour même)
-
150 g sucre en poudre
-
75 g de beurre mou, en morceaux
-
75 g d'huile végétale
-
190 g de farine de blé
-
30 g de cacao en poudre non sucré
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
3 œufs
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
5.7 g
Brennwert
1877.1 kJ /
448.7 kcal
Fett
29.7 g
Ballaststoffe
2.5 g
Kohlenhydrate
39.7 g
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