Geräte und Zubehör
Pain au beurre
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 parts
Zutaten
La pâte à brioche
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
50 g d'eau
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
200 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
650 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
4 œufs
-
120 g de lait concentré non sucré
La dorure
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de lait
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Natrium
0 mg
Eiweiß
11 g
Brennwert
1847.7 kJ /
445.3 kcal
Fett
21.2 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
50.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Vermicelles à la cannelle
1 godz.
Acras de morue
13 godz.
Tourment d'amour à la goyave
1 godz. 15 min
Parmentier de banane plantain au chorizo
1 godz. 25 min
Gratin de christophine au vivaneau
1 godz. 10 min
Dizé milé (beignets guyanais)
55 min
Punch à la noix de coco
45 min
Tourment d'amour
2 godz.
Sauce chien
10 min
Glace coco et citron vert
12 godz. 15 min
Acras de morue
24 godz.
Chocolat martiniquais
20 min