Geräte und Zubehör
Empanada griega de espinacas (spanakopita)
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 raciones
Zutaten
-
600 g de agua
-
650 g de hojas de espinaca frescas troceada
-
20 g perejil fresco (solo las hojas)
-
10 g de eneldo fresco
-
5 g cebollino fresco
-
400 g de queso feta desmenuzado
-
2 huevos
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
8 láminas de masa filo
-
120 g de mantequilla fundida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
11.38 g
Brennwert
1495 kJ /
358 kcal
Fett
25.04 g
Ballaststoffe
2.12 g
Kohlenhydrate
14.49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina exótica
14 Rezepte
Spanien
Spanien
Cocina exótica
14 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2 Std.
Ensalada marroquí de berenjenas (zaalouk)
55 Min
Curry verde con berenjenas
30 Min
Baba ganoush
40 Min
Bruschetta de judías blancas y alcaparras
5 Min
Cheesecake salado con tomates cherry
3 Std. 40 Min
Pastela de calabaza y zanahoria a la menta
1 Std. 40 Min
Costrada griega
50 Min
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45 Min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1 Std. 15 Min
Ratatouille (Ratatouille) - Francia
1 Std. 20 Min
Moussaka griega
1 Std. 5 Min