Geräte und Zubehör
Raita de pepino
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 raciones
Zutaten
-
1 diente de ajo
-
100 g de pepino pelado, sin semillas y en trozos
-
250 g de yogur griego
-
1 cucharada zumo de limón
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de comino molido
-
2 cucharadas de menta fresca (optional) picada
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
1.82 g
Brennwert
194 kJ /
46 kcal
Fett
1.02 g
Ballaststoffe
0.15 g
Kohlenhydrate
7.43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Escapada a la India
12 Rezepte
Spanien
Spanien
Escapada a la India
12 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Ensalada marroquí de berenjenas (zaalouk)
55 Min
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10 Std. 5 Min
Curry de espinaca y queso fresco
13 Std.
Bruschetta de judías blancas y alcaparras
5 Min
Garam masala - Subcontinente indio
5 Min
Baba ganoush de calabaza
35 Min
Pakora de berenjena con salsa de yogur
1 Std.
Samosas vegetarianas
1 Std. 45 Min
Sopa de coco y guisantes (Tanzania)
35 Min
Té al estilo indio
10 Min
Ensalada japonesa de pepino con aliño aromático de hierbas
15 Min
Sopa de setas shiitake, pak choi y fideos - China
50 Min