Geräte und Zubehör
Tarte de pera e amêndoa
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
10 doses
Zutaten
-
açúcar175 g
-
amêndoa s/ pele170 g
-
farinha200 g
-
manteiga à temperatura ambiente230 g
-
sal½ c. chá de
-
leite15 g
-
água500 g
-
peras descascadas, s/ caroços e cortadas em metades4
-
amido de milho10 g
-
ovos3
-
vinho do Porto1 c. sopa de
-
iogurte natural170 g
-
Amêndoa laminada q.b. p/ decorar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
8 g
Brennwert
0 kJ /
480 kcal
Fett
31 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30.Trinta.30
90 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo de maçã
1 Std.
Bolo de avelã e café
55 Min
Fofos com creme de laranja
1 Std.
Bolo de limão
55 Min
Floresta negra
1 Std.
Bolo fresco de morango
3 Std.
Bolo rançoso de Pavia
1 Std. 30 Min
Tarte de coco
1 Std.
Bolo de limão e amêndoa
50 Min
Madalenas de pistácio e limão
30 Min
Tarteletes de noz pecan
2 Std. 25 Min
Chiffon de laranja
1 Std. 30 Min