Geräte und Zubehör
Bolo de maracujá
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 doses
Zutaten
Bolo
-
açúcar300 g
-
farinha tipo 5590 g
-
amido de milho15 g
-
claras de ovo12
-
sal½ c. chá de
-
cremor tártaro1 ½ c. chá de
Recheio
-
folhas de gelatina neutra2
-
Água q.b. p/ hidratar
-
açúcar150 g
-
manteiga60 g
-
polpa de maracujá s/ sementes, pasteurizada descongelada80 g
-
gemas de ovo4
Montagem
-
água50 g
-
açúcar200 g
-
claras de ovo4
-
sal1 pitada de
-
limão só o sumo½
-
maracujás só a polpa p/ decorar4
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
175.8 mg
Eiweiß
6.1 g
Brennwert
1360.4 kJ /
325.1 kcal
Fett
5.5 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
64.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® Bolos e Sobremesas
56 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Enrolado de amêndoa
1 Std. 45 Min
Quadrados marmoreados de morango
4 Std. 35 Min
Blättertorte
2 Std.
Semifrio de bolacha
5 Std.
Semifrio de bolacha e ovos
4 Std.
Bolo gelado
1 Std. 30 Min
Bolo fresco de morango
3 Std.
Tronco nevado de Natal
1 Std.
Tarte de leite e chocolate
4 Std.
Cheesecake de morango no forno
4 Std.
Torta de chocolate com recheio de mascarpone e framboesa
45 Min
Tronco de chocolate recheado - Brocéliande
10 Std.