Geräte und Zubehör
Perdiz de escabeche
Zubereitung 10 Min
Gesamt 24 Std.
4 doses
Zutaten
Marinada
-
cebola roxa cortada em pedaços120 g
-
salsa5 g
-
aipo em rama5 g
-
vinho branco250 g
-
brandy25 g
-
vinho do Porto25 g
-
alho-francês cortado às rodelas50 g
-
folhas de tomilho fresco1 c. chá de
-
folhas de alecrim1 c. chá de
-
alho seco laminado1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
perdizes cortadas em 4 pedaços2
Escabeche
-
azeite50 g
-
malagueta vermelha s/ sementes1
-
alho seco laminado1 c. chá de
-
vinagre balsâmico20 g
-
vinagre de vinho branco30 g
-
Salsa picada q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
93 g
Brennwert
2540 kJ /
607 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Homens na cozinha
8 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salmorejo
25 Min
Sela de borrego com migas de espargos
9 Std. 25 Min
Brandade de bacalhau
40 Min
Peixe à Portuguesa
6 Std. 45 Min
Paté de lebre
25 Std. 50 Min
Caldeirada de enguias à moda de Aveiro
40 Min
Gaspacho
30 Min
Rosbife de pimentos
2 Std.
Molho tzatziki
20 Min
Borrego à moda de Alpiarça
25 Std.
Pezinhos de porco de coentrada
1 Std. 30 Min
Sopa rica de peixe
2 Std. 30 Min