Geräte und Zubehör
Dinkel-Möhren-Brot
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
20 Scheiben
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
500 g WeizenkörnerDinkelkörner500 g
-
200 g Kürbis, in StückenMöhren in Stücken200 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Wasser lauwarm300 g
-
Naturjoghurt100 g
-
Sonnenblumenkerne100 g
-
Salz2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
6 g
Brennwert
488 kJ /
117 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
3.2 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Karotten-Walnuss-Brot
2 Std.
Dinkel-Körner-Brot
1 Std. 30 Min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1 Std. 30 Min
Sesambrot
2 Std.
Möhren-Nuss-Brot
2 Std. 10 Min
Nuss-Buttermilch-Brot
2 Std.
Vollwertbrot
2 Std. 20 Min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1 Std. 30 Min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2 Std. 30 Min
Dinkel-Malz-Brot
1 Std. 40 Min
Dinkel-Sonnenblumen-Brot
1 Std. 10 Min
Körnerbrot
1 Std. 40 Min