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Fischfilet mit Tomatengemüse
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
weiße Fischfilets z.B. Seelachs oder Kabeljau, frisch oder TK, aufgetaut600 g
-
Zitronensaft2 TL
-
Butter in 4 Flöckchen20 g
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Möhren in Stücken300 g
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Zwiebeln halbiert200 g
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Knollensellerie in Stücken100 g
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Olivenöl40 g
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Salz¾ TL
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Pfeffer3 Prisen
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stückige Tomaten (400 g)1 Dose
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Tomatenmark45 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
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Honig1 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Oregano½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
31 g
Brennwert
1454 kJ /
348 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
5.4 g
Kohlenhydrate
15 g
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