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Lachsforelle auf Orangen-Sauerkraut
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Bio-Orange1
-
Erdäpfel, speckig in Stücken150 g
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Rosinen1 ½ EL
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Kümmel, ganz1 TL
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Kurkuma, gemahlen¼ TL
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Salz½ TL
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Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
-
Sauerkraut (ca. 500g)1 Packung
-
Wasser450 g
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Wacholderbeeren2
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Lorbeerblatt, getrocknet1
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½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
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Lachsforellenfilets, ohne Haut halbiert350 - 400 g
-
Fleur de Sel zum Würzenetwas
-
Thymianblättchen, frisch zur Dekoration
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
42 g
Brennwert
1400 kJ /
335 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
8 g
Kohlenhydrate
24 g
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