Geräte und Zubehör
Mississippi mud cake
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
8 raciones
Zutaten
-
160 g de harina de repostería
-
25 g de cacao puro en polvo
-
125 g de azúcar
-
½ cucharadita de bicarbonato
-
125 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
125 g de mantequilla en trozos
-
2 cucharadas de café soluble
-
90 g de agua
-
60 g de nata (35% de grasa)
-
2 huevos
-
140 g de nubes mini
-
sirope de chocolate para regar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
117.6 mg
Eiweiß
5.5 g
Brennwert
1861 kJ /
445 kcal
Fett
23.8 g
Ballaststoffe
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
14.2 g
Kohlenhydrate
55.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Clases temáticas
26 Rezepte
Spanien
Spanien
Revista Thermomix nº 160
35 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Mug cake de crema de cacao y avellanas
20 Min
Bizcocho cebra
1 Std. 10 Min
Cheesecake de mousse de chocolate
1 Std. 30 Min
Cheesecake de chocolate y café
3 Std. 20 Min
Frosting de chocolate y queso cremoso
10 Min
Tarta de chocolate con toffee salado
2 Std. 40 Min
Tarta adikosh
2 Std.
Tarta brow-kies (brownie-cookies)
1 Std. 5 Min
Bizcocho triple de chocolate
2 Std. 20 Min
Tarta de chocolate con dos texturas
1 Std. 40 Min
Muffins tres chocolates
40 Min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5 Std. 30 Min