Geräte und Zubehör
Grah i Varivah (Bean Soup)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
6 portions
Zutaten
-
garlic cloves3
-
onions quartered120 g
-
pinto beans, dried soaked overnight, (dried weight)220 g
-
water1000 g
-
pork sausage, smoked sliced (3 cm)250 g
-
bay leaf large1
-
fine sea salt½ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
-
vegetable stock cube (for 0.5 l)1
-
ham hock meat, cooked, shredded200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 portions
Eiweiß
132 g
Brennwert
7343 kJ /
1750 kcal
Fett
70 g
Kohlenhydrate
129 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
croatian cuisine
8 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Italian Easter Bread
3 Std. 50 Min
Mediterranean Turkey Roulades
45 Min
Chicken and Vegetable Soup
1 Std. 30 Min
Vegetable and Seaweed Tartare
45 Min
Grisons Barley Soup
55 Min
Aubergine Caviar (Moutabel)
55 Min
Beef and White Bean Purée on Flatbread
5 Std. 15 Min
Chorizo, Potato and Cabbage Soup
35 Min
Bread and Tomato Soup, Rolled Spinach Omelette and Steamed Ratatouille Vegetables
1 Std. 5 Min
Chicken Corn Chowder, Broccoli Terrines
1 Std. 25 Min
Spätzle with Mushroom Cream
30 Min
Serrano Ham and Asparagus Soup
45 Min