Geräte und Zubehör
Tempura de coco e legumes da primavera
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
24 unidades
Zutaten
-
coco ralado30 g
-
aipo cortado em palitos (6-10 cm aprox.)120 g
-
cebola roxa cortada em lâminas40 g
-
cherovia cortada em palitos (6-10 cm aprox.)150 g
-
cenoura cortada em palitos (6-10 cm aprox.)120 g
-
manjericão grandes24 folhas de
-
farinha120 g
-
sal½ c. chá de
-
cerveja bem fria240 g
-
ovo1
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
Maionese q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
1 g
Brennwert
670 kJ /
160 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista abril 2018
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Raviolis em estrela com recheio de noz e molho de champanhe
1 Std. 30 Min
Polvo confitado em cestas de parmesão
5 Std. 50 Min
Sopa de beterraba com tostas gourmet
50 Min
Caril thai vegetariano
35 Min
Salada grega de espelta
30 Min
Baba ghanoush de abóbora
35 Min
Choux crocante de chocolate e creme de avelã
9 Std. 15 Min
Salada de pepino com molho de iogurte e cebolinho
2 Std.
Chamuças
1 Std. 30 Min
Macarons de chocolate
2 Std.
Chamuças
1 Std. 30 Min
Beringela com feta e malagueta
6 Std. 35 Min